服务指南
    招待所
    饮食服务中心
    生活服务中心
    交通服务中心
    物业管理中心
    商业服务中心
    维修与水电服务中心
总经理信箱
校内链接
暨南大学
组织部
校长办公室
总务处
人事处
财务处
学生处
图书馆
研究生部
 
生活服务中心组织清洁卫生活动
    生活服务服务中心党支部牵头组织了一次有意义的清洁卫生活动,中心党员和团支部全体共青团员利用休息时间对明湖楼餐厅三楼储藏仓库存放的杂物及破旧固定资产进行了全面清理。
    4月18日下午2时左右,中心全体党员和共青团员准时集中,大家一起动手清理。由于存放的物品时间长,加之日晒雨淋,表面上铺满了一层厚厚的灰尘,一些器皿和设备积满污水,发出一阵阵恶臭。平时酷爱干净、的姑娘们并没有被眼前的困难吓倒,积极地投入到清理和搬运中,有的抬、有的扛,个个热情高涨,干劲十足。旧铁床、货架、空调机、洗衣机等设备就像长了腿似的有条不紊、整齐有序地被搬到指定地点摆放。在劳动中,同志们相互鼓励、同心协力,个个汗流浃背,姑娘们的脸上、衣物上被满了灰尘和污垢,但看到摆放整齐有序的物品,大家的脸上都露出了欣慰的笑容。
    经过中心全体党员、团员利用四个中午休息时间的努力,原来摆放了几年杂乱无章的储物仓库变得明亮干净了。同志们把破旧的固定资产设备和可利用的物品整齐有序地分区摆放,为固定资产的清报奠定了基础。
    通过这次党、团组织的有意义的组织活动,充分体现了先锋模范作用,增强了员工的集体凝聚力和团队合作精神,体现了生活服务中心员工的新风貌。
                  后勤集团办公室2006.04.20
 

暨南大学后勤集团
版权所有©2000-2004