服务指南
    招待所
    饮食服务中心
    生活服务中心
    交通服务中心
    物业管理中心
    商业服务中心
    维修与水电服务中心
总经理信箱
校内链接
暨南大学
组织部
校长办公室
总务处
人事处
财务处
学生处
图书馆
研究生部
 
后勤员工暑假坚守岗位,迎接新学期
    在暑假里,后勤集团的员工保持高度的工作热情,坚守在工作岗位上,切切实实地为师生员工提供优质服务,为百年校庆、本科迎评工作做准备。集团各中心在学校放假前就制定了暑假工作计划,并在假期里一一完成,保证校园生活的正常、安静、欢乐和祥和。
    物业管理中心除了完成每天的保洁工作外,还完成了行政办公楼门前的绿化、游泳池西边的绿化补种、附中楼南边绿地改造,课室管理组利用假期的时间对所有教室的设备进行了检查和维修,使开学后的教学能顺利展开。
    为了给师生员工提供整洁、卫生的就餐环境,饮食中心的第五食堂在假期进行全面装修和增添新的设备,工程造价约100万元,近2000平方的地面、天花板、水电管线铺设已在假期完成,并在开学后以全新的面貌展示在广大师生员工面前,第一食堂假期照常营业,中心的厨师们在假期内进行培训、学习,精心研究新菜色,以提供更优质的伙食。
    招待所住宿部进行外墙的翻新和内部的装修,购置新的酒店用品,以更优雅的环境迎接顾客,住宿部还利用假期的时间培训员工,提高服务质量。招待所餐厅照常营业,由于周边环境进行装修的影响下,餐厅的生意一度受到影响,餐厅员工想尽办法,在后勤集团网站做宣传,也在相应的路口贴告示,让客人们继续光顾。
    生活服务中心明湖商场进行调整,商店内部进行装修,设置了校庆纪念品专柜,引进一批高质量的文具,开学后将为顾客提供更多的商品和更好的服务质量。明湖楼餐厅一楼假期内照常营业,二楼客房进行装修,并购置新的家具和电器。
    维修与水电服务中心的职工们在暑假期间任务最重,除了集团迎校庆的工程项目外,还承接了学校总务、基建下达的大量任务,顶烈日,战高温,克服困难,抢时间,争速度,奋战在工作的第一线,中心实行24小时值班制,严格对学校的水电供应管线及照明线路进行维修养护,确保全校正常供应水电;在假期内,职工们每天密锣紧鼓地对校园道路两旁的人行道改造,还完成了多处修缮工作,甚至连周末也加班加点工作,争取在规定时间内完成校道的大部门改造工程,迎接百年校庆。
    交通服务中心、商业服务中心、人力资源部、财务部、办公室等部门也为新学期做好本职工作的计划,在假期里每天都勤勤恳恳地工作。员工们的辛勤劳动是大家有目共睹的,相信我们的努力能带给大家方便和满意。
                  后勤集团办公室2006.09.05
 

暨南大学后勤集团
版权所有©2000-2004