服务指南
    招待所
    饮食服务中心
    生活服务中心
    交通服务中心
    物业管理中心
    商业服务中心
    维修与水电服务中心
总经理信箱
校内链接
暨南大学
组织部
校长办公室
总务处
人事处
财务处
学生处
图书馆
研究生部
 
改善校园环境,为本科评估出力
 
    在朝阳照耀下,每当我们路过图书馆广场或明湖边时,总能听到朗朗的读书声和小鸟的欢呼声。随着我们校园环境的不断改善,学生们有了晨读的好地方,也逐渐养成了晨读的好习惯,校园的环境质量直接影响着我们的学习氛围。
    随着近几年来学校的发展,在校人数不断增大,师生员工对校园环境的认识逐渐地提高,对校园环境质量的要求也越来越高。我们作为校园环境的管理者,也逐渐意识到,好的生活和学习环境,能带动高质量的教学水平。 我校的校园环境经过几年来的不断整治,特别是在2005年的亚洲第一届大学生田径锦标赛、2006年的百年校庆、2007年的本科教学评估的带动下,投入了大量的人力和财力,取得了阶段性的成果,如今,我们的花园式校园鸟语花香、绿树成阴。这背后,有我们广大后勤员工的努力。
    自今年初,我集团物业管理中心聘请了有资质和管理经验的物业管理人员,根据校园的总体规划,结合校园的建筑群与各个功能区,对校园进行有序的、分区管理,特别是新的图书馆,我们严格按照广州市物业管理标准进行卫生、绿化管理。每当大家在宽敞洁净的图书馆看书时,是否想到我们的员工认真地清洁每级台阶、每个窗户、每个角落。
    今年十月,为了保证新教学大楼的正式使用,我集团维修与水电中心和物业管理中心的员工连续3个月没有休息,除了保证大楼室内的设施完善以外,加班加点对大楼周边道路、绿化区进行维修、美化。每一块砖、每一棵草都凝聚了我们的汗水。每当大家靠近新教学大楼,是否想到他们熬夜过后的黑眼圈和劳碌的背影。
    今年十二月,我校将迎来本科教学评估,我们相信美丽的校园环境能给每一位专家好心情,好印象,也希望广大师生员工的积极参与到校园环境的维护中,共创美好家园。
后勤集团办公室
2007年11月9日
 
 
 

暨南大学后勤集团
版权所有©2000-2004