服务指南
    招待所
    饮食服务中心
    生活服务中心
    交通服务中心
    物业管理中心
    商业服务中心
    维修与水电服务中心
总经理信箱
校内链接
暨南大学
组织部
校长办公室
总务处
人事处
财务处
学生处
图书馆
研究生部
 
一颗奉献的心
 
    一百年的风雨记载着侨校的辉煌历史,和谐的校园见证着我们后勤人的努力。做好后勤服务,为迎评做贡献,是我们现在不断前进的动力。
    每当大家吃到可口的饭餐时,有一群人早在厨房奏响了锅碗瓢盆的交响曲,出色的烹调技巧是经得起考验的,美味佳肴是他们精心的准备。
    每当烈日当空或天气寒冷的时候,有一群人还在马路上和绿地上忙得不亦乐乎,黝黑的皮肤、厚厚的老茧是他们共同的标志,洁净的校园、茂密的花木是他们杰出的作品。
    每当出现维修或水电故障时,有一群人总是反应灵敏、动作迅速,力争在最短的时间内抢修成功,精湛的专业技术得到了大家的好评。
    每当师生员工需要用车时,有一群人总是满腔热情,安全第一是他们不变的宗旨,舒适的行车旅程是他们严格的标准。
    每当收支一项经费时,有一群人总是一丝不苟、反复核算,虽然每天面对的都是数字和票据,但严格把关、分毫不差是他们的天职。
    这一群人虽然出身平凡,却兢兢业业、任劳任怨,尽管收入微薄、工作辛劳,却用朴实的行动赢得了大家的认可。他们选择了暨南大学,选择了后勤集团,并懂得迎评促建是每个暨南人的事,评估没有旁观者,学校兴衰,人人有责。
    今年,我们即将迎来新百年的第一次本科教学评估,让我们共同努力,争创优秀,坚持我们后勤人“三服务、两育人”的宗旨和一颗奉献的心。
后勤集团办公室
2007年9月11日
 
 
 

暨南大学后勤集团
版权所有©2000-2004