服务指南
    招待所
    饮食服务中心
    生活服务中心
    交通服务中心
    物业管理中心
    商业服务中心
    维修与水电服务中心
总经理信箱
校内链接
暨南大学
组织部
校长办公室
总务处
人事处
财务处
学生处
图书馆
研究生部
 
爱岗敬业,优质服务
    2005年9月19下午,后勤集团临时党委在集团会议室召开了党员大会,由原总务处党总支书记李秀玉同志和集团临时党委书记梁陆新同志为与会党员上了一堂生动的党课,李秀玉同志以“在新形势下,‘后勤人’如何保持共产党员的先进性”为题,     结合自身在后勤战线工作了30多年的切身体会,提出从事后勤工作的共产党员,一是爱岗敬业,工作没有高低之分,学校工作离不开后勤保障,既然到了这个岗位上,就要热爱它,做好本职工作,在工作中只要干出成绩,同样地得到领导、师生的认可,同样可以成材。二是后勤岗位要体现共产党员先进性,必须做到“三心”和“三不”。“三心”是全心全意,热心,爱心;“三不”是不贪,不懒,不脱离群众。梁陆新书记要求共产党员能站在改革的第一线,围绕“三服务,两育人”的宗旨,深入进行改革探索,提高服务质量和服务水平,要通过党员的先进性教育,使师生得实惠、集团得效益。梁书记也鼓励全体党员,争做“三有一好”党员,为学校的发展和集团的改革贡献自己的力量。同时,梁书记也就下一阶段的工作做了安排。
    后勤集团总经理黄晓明也结合了集团的实际,向全体党员提出了要求和希望,与党员们一起认真听讲,并做了听课笔记。
后勤集团临时党委
2005年09月21日
 
 
 

暨南大学后勤集团
版权所有©2000-2004