服务指南
    招待所
    饮食服务中心
    生活服务中心
    交通服务中心
    物业管理中心
    商业服务中心
    维修与水电服务中心
总经理信箱
校内链接
暨南大学
组织部
校长办公室
总务处
人事处
财务处
学生处
图书馆
研究生部
 

热心工会工作的人

    
    后勤集团干部张小玲同志,每一个了解她的人,都知道她是一个待人热情如火,使人感觉温暖如春的人,她热爱本职工作,在认真完成好本职工作之外,还积极参加社会工作,作为一个工会的会员,热心为教职工服务,并多次被学校评为“先进个人”,“工会积极分子”,同事们都欢喜的称她是一个生活中实实在在的张姨。
    张姨是一个工会事业的热心人,作为一名工会会员,积极开展工会工作,促进所在单位的“双文明”建设。在后勤集团2003年先进职工表彰大会暨游园晚会上、2003年元旦晚会及2003年“五一”劳动节环校跑上,大家都可以看到一个忙碌的身影,积极地把组织工作做好,努力地把员工的文化生活搞得有声有色。在刚刚结束的04年“10.1”国庆晚会,后勤集团也排演了一个节目庆祝祖国55周年的生日,而在演出的背后,张姨也分发挥了一个工会会员穿针引线的作用,不但从不缺席参加排演,还牺牲周末休息的时间,为演出的服装、花饰四处张罗,在挑选花饰的过程中,手不小心划伤出血来也浑然不知,情形让人感动。张姨还作为后勤集团的一员多次参加学校的“双会”,对关系到集团员工生活福利、小区管理等提案,积极参加讨论,并反映出自己的意见。
    张姨是一个职工群众的贴心人,积极帮助职工解除后顾之忧,使职工感到工会“大家庭”的温暖。有一段时间,单位里一个同事上班时状态病恹恹的,原来是胃口不好,大概是一个单身小女孩没能很好的安排自己的饮食,张姨及时了解了情况,于是张姨就不时一早煲些靓汤带回单位来,让她调理一下,很快小女孩的面上又恢复了笑容。今年9月,集团财务部一个员工不幸查出肿瘤,安排在很远的荔湾区人民医院住院,而张姨知道后,不顾因这一段时间忙碌使多年的脚疾又犯疼了,而坚持和大家一起前去探望,切实帮助员工家属解决一些实际困难。
    张姨是一个可亲可敬的人。我们为自己有这样一个好工会会员而感到自豪!     
后勤集团办公室
二00八年一月二日
 
 
 

暨南大学后勤集团
版权所有©2000-2004