服务指南
    招待所
    饮食服务中心
    生活服务中心
    交通服务中心
    物业管理中心
    商业服务中心
    维修与水电服务中心
总经理信箱
校内链接
暨南大学
组织部
校长办公室
总务处
人事处
财务处
学生处
图书馆
研究生部
 

评估专家考察了学校食堂,与同学们共进午餐

    
    12月5日中午,本科教学工作水平评估专家组一行在学校党政领导的陪同下,走访考察了饮食服务中心,深入了解学校食堂设施、餐厅环境和学生伙食情况,并和同学们亲切交谈、共进午餐。
    评估专家成员分别先后到了学生第一、第三、第五食堂和清真餐厅,深入餐厅、厨房、存放间、清洗间、配菜间等地方进行实地考察,认真听取了食堂负责人的讲解,询问了有关菜价、采购等问题,对学生食堂的经营、卫生消毒、环境设施、服务水平、饭菜质量以及学生的就餐情况进行了详细的了解,并现场对学生进行随机问卷调查。
    专家们到达食堂时,正值学生就餐高峰期。专家们亲自挑选了饭菜后,就分别深入到就餐的同学当中,一边进餐,一边就学校的学风与校风建设、教学质量、校园管理、学生的学习、生活等情况和学生们亲切交谈,还询问了他们在校的学习、生活情况,特别是食堂的卫生、菜价及伙食开支、每个月的生活费用等情况,勉励大家要勤俭节约,发奋读书,早日成才,报效祖国。有的专家还坐下来与用餐的学生拉起家常,当问及同学们对食堂的意见的时候,他们都对食堂的工作表示满意。
    专家们和同学们在轻松愉快的气氛中度过了一个美好的午餐时光。多样的菜品以及食堂工作人员整洁的仪表、熟练的操作、热情的服务等都给专家们留下了良好印象,专家们和蔼可亲的形象也给学生们留下了深刻的印象。     
后勤集团办公室
二00七年十二月五日
 
 
 

暨南大学后勤集团
版权所有©2000-2004