服务指南
    招待所
    饮食服务中心
    生活服务中心
    交通服务中心
    物业管理中心
    商业服务中心
    维修与水电服务中心
总经理信箱
校内链接
暨南大学
组织部
校长办公室
总务处
人事处
财务处
学生处
图书馆
研究生部
 

评估专家考察教学大楼中央控制室

    
    12月3日上午,评估专家组一行在胡军校长、蒋述卓书记等校领导陪同下对我校教学大楼中央控制室进行了考察。     
    教学楼中央控制室是一个以多媒体中控系统为中枢、以高速的网络、先进的多媒体教学设备、优质的教学服务与管理为支撑的现代化、数字化教学环境,是整个教学楼的核心部分。     
    教室管理组工作人员用短片为专家们介绍了教学大楼的使用情况、教学设备的人性化设计等,并对中控室的功能进行了现场演示:1、教室与中控室的实时双向对话(即IP电话联系);2、通过多媒体中控系统远程控制教室设备和远程监测设备使用状况功能;3、多媒体设备报警功能——如发生供电或者线路连接中断,报警屏就会有显示;4、教学设备的数据采集和统计功能,5、考场监控功能——结合考场监控系统,实现音视频的监控和课堂实录。     
    随后,专家们考察了正在上课使用的语音室。     
后勤集团办公室
二00七年十二月三日
 
 
 

暨南大学后勤集团
版权所有©2000-2004