服务指南
    招待所
    饮食服务中心
    生活服务中心
    交通服务中心
    物业管理中心
    商业服务中心
    维修与水电服务中心
总经理信箱
校内链接
暨南大学
组织部
校长办公室
总务处
人事处
财务处
学生处
图书馆
研究生部
 

助人为快乐之本

    
    10月30日早上,课室管理部的同事们接到二楼大厅有一女学生蹲伏痛哭的报告后,赶紧跑到二楼,当机立断搀扶该同学往楼下挪动,拦截了出租车,以最快的速度把病人送到了校医室,付清车资后旋即挂号,在护士和医生的急救下,那位女同学最终缓过劲来。管理部的同事还与病人的同班同学取得联系,等她的同学赶来后,他们才放心离开。     
    这是课室管理部提倡“聚精会神搞服务,一心一意为师生”精神的真实写照,也是我们积极构建和谐校园、于细微末节处为本科评估做贡献的例子。     
    自我集团物业管理中心接管教学楼以来,在课室管理部的好事层出不穷,同事们已经多次拾获师生们的遗留物品,并妥善归还物主,如高、中档手机15部、钱包6个,数码相机1部、U盘18个、IPod1部和电子辞典5部、计算器、书籍、茶杯等等。同事们都认为:助人为快乐之本。只有我们本着雷峰的精神,师生们才能更安心、更专心地工作、学习。     
后勤集团办公室
二00七年十一月九日
 
 
 

暨南大学后勤集团
版权所有©2000-2004