服务指南
    招待所
    饮食服务中心
    生活服务中心
    交通服务中心
    物业管理中心
    商业服务中心
    维修与水电服务中心
总经理信箱
校内链接
暨南大学
组织部
校长办公室
总务处
人事处
财务处
学生处
图书馆
研究生部
 

 学校召开学生食堂管理工作研讨会

    
    10月17日下午,刘洁生副校长主持召开了学生食堂管理工作研讨会。总务处、学生处、财务处负责人,珠海学院、华文学院、深圳旅游学院负责后勤工作的领导及饮食中心主任,后勤集团总经理、党委书记、副总经理、饮食中心主任参加了会议,,大家就如何进一步做好学生食堂管理工作展开了讨论。     
    校本部后勤集团以及珠海学院、华文学院、深圳旅游学院的饮食中心主任都汇报了各自的食堂管理和经营情况。由于最近副食品的价格上涨以及用工困难等问题,各食堂的经营都感到很大压力,但都积极采取应对措施,如节约成本、定时到批发市场询价等等,挖掘自身的特点,分析学生的就餐结构,提供全方位的服务。     
    总务处、学生处、财务处分别就其职能范围内提出了宝贵意见,并将积极协助饮食部门开展工作,多了解,多沟通,多包容,达成以学校的稳定和发展为目标的共识。     
    刘洁生副校长在会上总结并分析了学生食堂工作的情况,特别强调学生食堂的饭菜质量、价格及食品安全卫生关系到广大学生的身体健康、切身利益和学校的稳定,学校高度重视,将进一步加强学生食堂工作。同时,各食堂要讲究成本核算,保证基本伙食,提供多元化服务。有针对性地做好宣传解释工作,加强与学生的沟通,特别是与膳食委员会、学代会的沟通,听取他们的意见,增进了解,引导师生认识到粮油等食品价格的波动是市场经济的正常现象。各部门要通力合作,及时了解学生的需要,多开展指导学生思想问题的讲座,继续把学生饮食做好,共同营造和谐气氛。另外,学生处要及时掌握困难学生的情况,做好困难学生补助金的发放工作。     
    本次会议增进了各部门对学生食堂工作的了解,交流了经验,达成了共识,相信经过积极沟通,学生食堂工作会做得更好,让广大师生员工更放心、满意。     
后勤集团办公室
二00七年十月十九日
 
 
 

暨南大学后勤集团
版权所有©2000-2004