服务指南
    招待所
    饮食服务中心
    生活服务中心
    交通服务中心
    物业管理中心
    商业服务中心
    维修与水电服务中心
总经理信箱
校内链接
暨南大学
组织部
校长办公室
总务处
人事处
财务处
学生处
图书馆
研究生部
 

 第三食堂改建装修工程竣工交付使用

    
    在学校领导的的关怀下,经总务处、后勤集团维修中心工程人员的通力合作,在时间紧、任务重的情况下,他们顶烈日、战高温、放弃暑假休息,保质、保量、按时完成了后勤集团饮食服务中心第三食堂改建装修工程任务,于2007年8月28日正式交付使用。     
    今年7月上旬,根据学校的总体规划,结合我校扩招的需要和近年来师生员工对饮食的新需求的实际,校领导决定将膳食大楼三楼的职工宿舍和“后勤职工之家”搬迁,在原有的基础上,进行改建装修,扩大学生的就餐面积。改建工程总面积达1360平方米,投资额约155万元。其中主要项目有:扩充饭厅,新增餐位达1000个,扩充食街并与原食街相联接,新增售服务窗口15个,开设自助火锅餐厅,安装空调机,配备了全套现代化的不锈钢厨具。     
    扩建装修后的第三食堂,宽敞明亮,窗明几净,增加了服务窗口和服务项目,缓解了餐位不足的压力,改善了师生员工的就餐环境。以崭新的面貌,迎接新学年开学。     
后勤集团办公室
二00七年九月三日
 
 
 

暨南大学后勤集团
版权所有©2000-2004