服务指南
    招待所
    饮食服务中心
    生活服务中心
    交通服务中心
    物业管理中心
    商业服务中心
    维修与水电服务中心
总经理信箱
校内链接
暨南大学
组织部
校长办公室
总务处
人事处
财务处
学生处
图书馆
研究生部
 

 加强纪律教育,树立良好后勤形象

    
    根据后勤集团四月份的工作安排,经集团党政领导研究,于4月19日下午在集团会议室举行党风廉政教育。参加会议的有集团党政领导、中心正副经理、部门主管和采购员等35人。     
    学校纪监审办公室主任李兴昌同志到会进行指导。他联系实际,深入浅出,根据学校党风廉政建设存在的问题提醒大家警钟长鸣,在金钱和权欲面前要过好七关:1、信念关,要有追求、有理想、有目标;2、权力关,要合理掌握权力,不能以权谋私;3、政绩关,要努力在工作岗位上干一番成绩,争取更上一层楼,但又要防止被业绩冲昏头脑;4、亲情关,每个人都有亲戚,不能利用权力为亲戚谋利;5、友情关,要慎重交友,被损友拖下水;6、色情关,社会的诱惑力很大,要抵制诱惑;7、监督关,要接受监督,聆听大家的意见。     
    最后集团领导强调集团干部职工要进一步提高对防防腐倡廉重要性的认识,增强做好后勤工作的责任感、使命感,并以朱子治家格言中“自奉必须俭约,莫贪意外之财”的古训自勉。     
后勤集团办公室
二00七年四月十九日
 
 
 

暨南大学后勤集团
版权所有©2000-2004