服务指南
    招待所
    饮食服务中心
    生活服务中心
    交通服务中心
    物业管理中心
    商业服务中心
    维修与水电服务中心
总经理信箱
校内链接
暨南大学
组织部
校长办公室
总务处
人事处
财务处
学生处
图书馆
研究生部
 

 实施全面质量管理,努力构建优质服务的长效机制

    
    按照学校“以评促建,以评促改,以评促管,评建结合,重在建设”的评建原则,为全面落实质量工程,切实把工作的重点放在提高质量上,物业管理中心于4月5日下午召开了“实施全面质量管理,努力构建优质服务的长效机制”的动员大会,后勤集团乔雷海总经理、马从清副总经理出席了大会。     
    会上,乔雷海总经理就物业管理中心全面实施质量管理给予肯定,并作了动员,鼓励中心员工积极参与,继续把工作做得更好,努力把服务质量提高到一个新的水平。     
    中心廖剑辉经理就实施全面质量管理的有关内容进行了解说,他指出物业管理中心作为教学服务单位,必须围绕学校的中心工作切实把本单位的工作的重心放在提高为师生服务的质量上,努力构建优质服务的长效机制,具体的要求如下:     
    一、要提高对实施全面质量管理,努力构建优质服务长效机制的紧迫性、长期性和艰巨性的认识;     
    二、要树立全面质量管理意识,要以师生的物质需求和精神需求为依据、以师生的满意为标准、以服务的专业技术和适用的科学方法为手段、以全员参加为保证、以最好的社会效益和经济效益为目标、以服务的实际效果,即师生的实际感觉与感受为最终评价;     
    三、提高现有规章制度的执行力度。标准化工作是全面质量管理的基础工作之一,中心现有16余万字的规章制度,这些规章制度都是按标准化工作编制的,提高这些规章制度的执行力度有助于下一步实施全面质量管理工作的开展。     
    最后,廖剑辉经理要求全体党员要起模范的带头作用,要把实施全面质量管理与开展先锋工程结合起来。     
后勤集团物业管理中心
二00七年四月十日
 
 
 

暨南大学后勤集团
版权所有©2000-2004