服务指南
    招待所
    饮食服务中心
    生活服务中心
    交通服务中心
    物业管理中心
    商业服务中心
    维修与水电服务中心
总经理信箱
校内链接
暨南大学
组织部
校长办公室
总务处
人事处
财务处
学生处
图书馆
研究生部
 

 学校党委蒋述卓书记、刘洁生副校长到后勤集团开展调研工作

    
    3月28日上午,学校党委书记蒋述卓教授在刘洁生教授的陪同下,到后勤集团开展调研工作。这是蒋书记在新学期开展调研工作的第一天,足见学校领导对后勤集团发展的关心和重视。后勤集团总经理乔雷海、党委书记梁陆新、副总经理马从清、党委副书记黄玲玲等集团党政领导参加了调研的汇报工作。     
    乔雷海总经理首先介绍了后勤集团近五年来的经营情况和所面临的机遇和困难,集团党委书记梁陆新同志汇报了后勤社会化改革方针、干部队伍建设、制度建设、质量管理体系建设等方面的工作,使蒋书记更进一步地了解了集团的经营状况。     
    蒋书记对集团每月实行工作计划、任务指标、工作进度出墙报,并接受监督检查的做法表示满意,特别是集团的工作指导思想“以创新求发展、以质量求生存、以管理求效益、以满意求和谐、以贡献求支持。”给予了充分的肯定。     
    听取了大量的汇报材料后,蒋书记对我们的工作提出了几项要求:     
    1、坚持“三服务,两育人”的服务宗旨,多探索新的渠道,把握好度的问题,按企业管理模式运行下去;     
    2、加强饮食管理,提高服务质量和改善服务态度,想办法增加菜色品种;     
    3、要有危机意识,自身要不断强大,实现经济效益和社会效益的双丰收;     
    4、稳定员工队伍,发挥员工的积极性和主观能动性,重视干部的培训;     
    5、大胆地宣传,让更多的人了解集团的发展和思路。     
    通过这次调研,蒋书记对后勤集团的内部发展、改革的方向、经营体制、经营模式有了进一步的了解,他相信后勤集团能够建设一支符合我校特色、具有专业化、高服务水平的后勤保障队伍,为学校提供更好的服务。     
后勤集团办公室
二00七年三月二十九日
 
 
 

暨南大学后勤集团
版权所有©2000-2004