服务指南
    招待所
    饮食服务中心
    生活服务中心
    交通服务中心
    物业管理中心
    商业服务中心
    维修与水电服务中心
总经理信箱
校内链接
暨南大学
组织部
校长办公室
总务处
人事处
财务处
学生处
图书馆
研究生部
 

 后勤集团召开管理与财务专题工作会议

    
    新年新气象,后勤集团新一届领导班子以崭新的精神面貌迎接新学期的工作,走开拓创新之路,实行政务公开,民主决策,科学决策。为此,2007年3月5日、19日,集团就如何进一步提高服务质量和管理水平,提高经济效益,分别召开管理、财务专题工作会议。总经理乔雷海、副总经理马从清、张险峰、党委书记梁陆新、副书记黄玲玲、总经理助理陈宝基、刘焕新、集团工会负责人李广有等同志出席会议。乔雷海总经理主持会议并作了讲话。     
    乔总经理在3月5日管理专题工作会议的讲话中,紧紧围绕学校工作重点“质量年”这个主题,提出2007年上半年集团整体工作思路是“扩大经营,降低成本,开拓创新,提高效益”,将集团与各部、中心三月份的主要工作任务层层分解,责任到人,并开设专栏,将工作任务及有关负责人公布于专栏上,以便接受领导的检查和接受群众的监督;在3月19日的财务专题工作会议上,乔总对最近三年来集团经营情况进行总结,将集团各中心的     
    经营状况与完成上缴指标及集团整体财务收入、支出、节余情况分别列表进行通报,并在分析研究的基础上制定2007年集团及各中心的经营任务与上缴指标。同时,也设立专栏,将计划目标及财务收支情况公布,使全体干部、职工了解集团的经营目标及财务收支情况,接受员工的监督。乔总经理在以上两个会议的讲话,指明了后勤集团的管理与服务工作逐步沿着规范化、标准化、专业化的方向前进。     
    出席会议的党政领导成员就如何进一步搞好集团的经营管理工作提出了意见与建议。     
后勤集团人力资源部
二00七年三月二十一日
 
 
 

暨南大学后勤集团
版权所有©2000-2004