服务指南
    招待所
    饮食服务中心
    生活服务中心
    交通服务中心
    物业管理中心
    商业服务中心
    维修与水电服务中心
总经理信箱
校内链接
暨南大学
组织部
校长办公室
总务处
人事处
财务处
学生处
图书馆
研究生部
 

 胡军校长出席后勤集团成立五周年庆典晚会

    
    2007年1月22日晚,邵逸夫体育馆欢声笑语,成为欢乐的海洋,后勤集团成立五周年庆祝文艺晚会在这里隆重举行。出席文艺晚会的学校领导有校长胡军教授、副校长贾益民教授、党委副书记叶勤教授、副校长刘洁生教授、后勤集团乔雷海总经理、党委书记梁陆新等党政领导、总务处张安国处长、后勤集团原总经理黄晓明同志以及后勤集团干部员工共600多人。     
    胡军校长和刘洁生副校长分别在晚会上发表了热情洋溢的讲话。胡校长首先对后勤集团全体员工在2006年里为学校的教学、科研、师生员工的生活服务,特别是在百年校庆期间出色的服务给予了高度赞扬和充分的肯定,并对后勤集团全体员工所付出的辛勤工作表示衷心感谢。他说,要继续深化后勤社会化改革,改革将沿着有利于学校的发展,有利于改善职工的福利方向进行,改革只会是越来越好。胡校长最后对后勤集团、后勤全体干部员工致以新年祝福!     
    叶勤书记和张安国处长代表学校向后勤集团赠送“八骏图”贺扁,寓意后勤集团的事业蒸蒸日上,如骏马腾飞。张安国处长代表总务处宣读了热情洋溢的贺信,对后勤全体干部员工的辛勤劳动表示感谢,也希望后勤集团全体员工在新的一年里,百尺竿头更上一层楼。     
    晚会由饮食服务中心职工合唱的《说句心里话》:“说句心里话……既然干后勤,校园就是家,你不奉献我不奉献,谁来建设咱暨大,谁来发展她……后勤人心中要装酸甜苦辣,无悔干后勤,任劳又任怨,敬岗爱业,我们建设暨大,我们发展她。”开始,交通服务中心的《爱拼才会赢》引起后勤职工的共鸣,招待所职工表演的歌舞《年年红》使晚会现场激情涌动、掌声迭起。胡军校长为晚会现场抽出10名一等奖将晚会推向高潮。     
    晚会持续了近2个小时。晚会在掌声、欢乐声中结束。     
后勤集团
二00七年一月三十日
 
 
 

暨南大学后勤集团
版权所有©2000-2004