服务指南
    招待所
    饮食服务中心
    生活服务中心
    交通服务中心
    物业管理中心
    商业服务中心
    维修与水电服务中心
总经理信箱
校内链接
暨南大学
组织部
校长办公室
总务处
人事处
财务处
学生处
图书馆
研究生部
 

 后勤集团召开改革创新迎接本科教学评估工作会议

    
    12月30日上午9时,后勤集团在台山市喜运来宾馆召开改革创新工作会议,会议由总经理黄晓明同志主持,参加会议的有集团中心副经理以上干部20多人,刘洁生副校长出席会议并作了重要讲话。     
    黄晓明总经理总结集团一年来所取得的成绩,分析了集团的基本现状,同进也指出当前存在的主要困难和所面临的机遇,并强调了集团工作改革创新的必要性以及做好本科迎评工作的意义。 集团临时党委书记梁陆新、物业管理中心经理廖剑辉、生活服务中心经理陈宝基就集团的现状、改革的思路、创新的理念等发表了意见。     
    刘洁生副校长作了重要讲话,首先肯定了集团一年来为学校所做的工作,结合2007年我校将参加本科教学评估,强调了后勤服务保障工作在评估工作中所的位置和重要性,指出在新的形势下,后勤服务保障工作必须进行改革创新,要把“制订标准,规范服务,积极配合评估工作”放在一个战略的高度加以认识。刘校长最后强调指出:第一,集团要认真调查研究,统筹安排,做出一个行之有效的改革方案;第二,学校后勤工作并未走到完全市场化的程度,各中心的管理干部已有青黄不接的苗头,要注意抓好干部的培养与配备工作,才能有发展的后劲;第三,要利用后勤集团成立五周年庆祝活动这个平台,加强集团的对外宣传报道,使学校领导、职能部门、以及全校的师生员工了解后勤、支持后勤;第四,要重视提高职工收入水平,改善职工福利待遇。     
    新的一年,新的开始。参加会议的代表一致表示,在2007年,要充分利用我校这次本科教学评估工作带来的机遇,深化改革,团结好全体干部员工,同心同德,齐心协力,把本职工作做好,为我校本科教学评估、创优提供坚实的后勤保障。     
后勤集团
二00六年十二月三十一日
 
 
 

暨南大学后勤集团
版权所有©2000-2004