服务指南
    招待所
    饮食服务中心
    生活服务中心
    交通服务中心
    物业管理中心
    商业服务中心
    维修与水电服务中心
总经理信箱
校内链接
暨南大学
组织部
校长办公室
总务处
人事处
财务处
学生处
图书馆
研究生部
 

 搞好冬令营餐饮,为侨校增添光彩

    
    由国务院侨办主办,我校承办的2006年海外华裔青少年中国民族舞蹈及中华武术冬令营已经在我校顺利开营,后勤集团饮食服务中心承担了本次活动的餐饮服务,经过几天的辛勤工作,由第五食堂提供的饭菜品种丰富,色香味俱全以及就餐环境优雅,得到了冬令营的营员、华文学院领导和带队老师的好评。     
    从接受任务起,饮食服务中心就非常重视这次接待,集团马从清副总经理,饮食服务中心李庆云经理等领导多次召集有关人员召开会议,确定由有丰富接待经验的第五食堂承担该项工作,并且专门研究如何发挥我们侨校的特色,加强饮食卫生管理,调动人力物力,做好冬令营的餐饮供应工作。为了迎合来自世界各地十一个国家的华裔青少年的口味,能提供健康营养的饮食,他们精心研究了菜谱,反复征求意见,做出了一台丰盛的中西合璧自助餐,而且每天的品种交叉变更,并根据海外青少年的特点,特意提供大量的咖啡、可乐等饮料,在就餐环境方面,在圣诞节还特意请招待所的梁佩芬同志配合,按节日特点将餐厅进行装饰,让这些华裔青少年有一个节日的氛围。     
    由于在冬令营居住地的早餐不合口味,按照校领导贾校长的指示,饮食中心要加做早餐,为了完成这个任务,做早餐的炊事员们在凌晨3时就要起床工作,这对于工作量已经饱和的员工来讲是非常辛苦的,但是他们为了做好冬令营的餐饮供应,还是坚持下来。     
    由于饮食服务中心的领导和员工共同努力,目前为冬令营提供餐饮服务的工作仍在顺利进行。     
后勤集团办公室
二00六年十二月二十五日
 
 
 

暨南大学后勤集团
版权所有©2000-2004