服务指南
    招待所
    饮食服务中心
    生活服务中心
    交通服务中心
    物业管理中心
    商业服务中心
    维修与水电服务中心
总经理信箱
校内链接
暨南大学
组织部
校长办公室
总务处
人事处
财务处
学生处
图书馆
研究生部
 

 再接再厉,为本科教学评估工作再作贡献

    
    —集团召开校庆工作总结暨布置本科教学评估工作的干部会议     
    根据我校百年校庆工作已经结束,工作重点转移到迎接明年本科教学评估工作上来的统一部署,2006年11月13日下午3时,集团召开“百年校庆工作总结及布置迎接明年本科教学评估工作”的干部会议。集团总经理黄晓明同志主持会议并作了重要讲话,出席会议的有集团党政领导与办、部、中心经理。     
    黄晓明总经理在总结报告中指出:学校百年校庆成功举行,我们后勤集团立了大功,集团大部分干部职工都以主人翁态度去参与校庆活动的各项筹备工作,并且作出巨大的贡献,取得良好的经济效益和社会效益,学校对集团的工作给以充分的肯定。我们的维修与水电中心、物业管理中心分别在许允中和廖剑辉同志的领导下,从去年“亚大田赛”后,就开始投入到紧张的校园建设工作中,在时间紧、任务重的情况下,顶烈日、战高温、放弃寒暑假休息,保质、保量、按时完成各项工程任务;校庆前,集团临时党委黄玲玲副书记、人力资源部李广有部长组织了一系列员工的动员和培训工作,为校庆的接待服务工作提供质量的保证;校庆活动期间,饮食服务中心、交通服务中心的工作量特别大,但他们高度重视,计划周密,准备充分,从容应付,出色地完成任务;在校庆庆典活动的那几天,其他部门、中心都做了大量的工作,尤其是临时成立搬运小组的出色工作,得到校庆办的表扬。     
    由于集团员工的优秀表现,在学校百年校庆先进集体、先进个人表彰会上,集团被评为“优秀集体”,有37位干部员工分别被评为一、二、三等奖和通报表扬。由于名额的关系,很多在校庆工作中表现突出的同志未能表彰,集团准备对这些同志进行表彰,保证尽量体现各部门、中心及员工在校庆活动中所做出的贡献。请各办、部、中心也根据单位员工的表现情况,加以总结和表彰。紧接着,黄总经理布置有关本科迎评工作的要点:     
    1、本科教学评建工作已经铺开,学校工作重点将从百年校庆活动转移到本科教学评估工作上来。学校领导指出:在本科教学评估工作中,“人人都是参与者,没有旁观者”。集团党政领导和全体干部职工要高度重视,大家都要全力以赴去把这项工作搞好。     
    2、集团要搞好宣传动员工作,使全体干部、员工都认识到学校本科评建工作的重要性,提高干部职工的认识水平,并做好有关的调研工作,有针对性地组织员工的学习培训工作。     
    3、12月7日晚上7时,在行政办公大楼625会议室,我们已经接受过一次初评,刘洁生副校长和评估办的专家针对后勤保障服务工作中存在的突出问题和容易出现的突发性事件,要求我们提出有效的解决办法,和采取有效的预防措施,所有这些,我们各中心都要高度重视,拿出具体方案。     
    4、与我们工作直接有关的课室管理、食堂饮食服务、校园建设、交通服务等,要迅速加以落实和完善,并且要注意建立健全规章制度和存档工作。     
    5、安排专门时间,召开各层次干部职工的座谈会,为集团如何做好我校本科教学评建工作出谋献策。     
    6、集团领导要加大检查督促的力度,将各项管理与服务工作落到实处。     
    7、集团要以此为契机,继续深化后勤社会化改革,全面推动各项工作的进行。重点是配合评建工作,规范服务标准,提高服务与工作效率,不拖迎评工作的后腿。     
后勤集团人力资源部
二00六年十二月十九日
 
 
 

暨南大学后勤集团
版权所有©2000-2004