服务指南
    招待所
    饮食服务中心
    生活服务中心
    交通服务中心
    物业管理中心
    商业服务中心
    维修与水电服务中心
总经理信箱
校内链接
暨南大学
组织部
校长办公室
总务处
人事处
财务处
学生处
图书馆
研究生部
 

 开展技能培训,招待所出新菜色

    
    校庆前,后勤集团组织了多次不同内容的技能培训班,旨在提高后勤员工的服务意识和技能水平,培训班收到了良好的效果,经培训的职工们无论是思想意识,还是服务技能上都有了一定的提高,为本次我校百年校庆提供优质服务,也增强了餐厅员工的凝聚力,大家都为自己在百年校庆做出了贡献感到无比光荣。     
    其次,我餐厅厨房部的员工们群策群力,认真钻研,为校庆研制了一批新菜,并在校庆前推出,以征集客人的改良意见。从客人反馈的信息来看,这批新菜还是挺受客人好评的。这批新菜有:风味腐皮卷、鸡酱淮山球、金丝奇妙虾球、茶菇彩椒烧肠柳和鱼米之乡等十几个新品种,欢迎广大师生员工光临品尝。     
    招待所餐厅订座电话:85220139 / 85221321 / 85220382     
后勤集团招待所
二00六年十二月十九日
 
 
 

暨南大学后勤集团
版权所有©2000-2004