服务指南
    招待所
    饮食服务中心
    生活服务中心
    交通服务中心
    物业管理中心
    商业服务中心
    维修与水电服务中心
总经理信箱
校内链接
暨南大学
组织部
校长办公室
总务处
人事处
财务处
学生处
图书馆
研究生部
 

 后勤集团举办知荣辱,迎校庆,共建和谐校园互动活动

    
    为了提高后勤职工对“八荣八耻”社会主义荣辱观的认识和理解,提高职工政治素质,为百年校庆提供优质的后勤服务。后勤集团临时党委举办“知荣辱,迎校庆,共建和谐校园”互动活动,活动共分两期进行。     
    第一期于2006年10月20日晚上7时30分,与我校“青春健康同伴教育项目组”共同在后勤职工之家举办。后勤集团党政领导、维修与水电服务中心、物业管理中心、交通服务中心共90多人参加了此次讲座。集团总经理黄晓明同志作了重要讲话,充分肯定后勤集团临时党委在我校迎百年校庆前举行这个活动,是非常有意义的,胡锦涛同志提出的“八荣八耻”的社会主义荣辱观,鲜明地指出我们应该坚持什么,反对什么,倡导什么,抵制什么,应当成为每个公民应有的价值取向和行为准则,是我们建设和谐社会和谐校园的基础;目前,我们全力以赴办好“百年校庆”,是学校当前的头等大事,同样,全力以赴搞好“百年校庆”的后勤服务工作,完成领导交给我们的任务,是后勤集团当前的首要任务;集团上下要团结一致,齐心协力,争取在做好“百年校庆”后勤服务工作的同时,获得良好的社会效益和经济效益;我们要乘借“百年校庆”的东风,内练素质,外树形象,开展文明服务,优质服务,使后勤的管理和服务工作上一个新的台阶,使我们的服务工作达到领导满意、师生满意,职工满意的效果。     
    活动以胡锦涛同志提出的“八荣八耻”的社会主义荣辱观为主题,紧密结合“暨南精神”,通过幻灯片提示、分组互动、游戏、有奖问答和小品表演等别开生面的形式,寓教于乐。在主持人的引导下,职工们积极投入到活动中,在短短的一个半小时里受到良好的“八荣八耻”社会主义荣辱观和“暨南精神”的教育。     
    活动在员工集体朗诵“八荣八耻”内容声中结束。     
后勤集团人力资源部
二00六年十月二十三日
 
 
 

暨南大学后勤集团
版权所有©2000-2004