服务指南
    招待所
    饮食服务中心
    生活服务中心
    交通服务中心
    物业管理中心
    商业服务中心
    维修与水电服务中心
总经理信箱
校内链接
暨南大学
组织部
校长办公室
总务处
人事处
财务处
学生处
图书馆
研究生部
 

 奋战五十天,全力迎校庆 ——后勤集团召开迎百年校庆动员暨后勤岗位技能竞赛表彰大会

    
    9月27日下午,后勤集团在学术报告厅举行迎百年校庆动员暨后勤岗位技能竞赛表彰大会,将我校布置的迎百年校庆筹备工作进行总动员,同时对在迎百年校庆后勤岗位技能竞赛的先进单位与个人进行表彰,集团党政领导、各部门中心经理及集团员工代表近180人出席会议。会上,后勤集团总经理黄晓明同志作了动员报告,目前,我们距离我校的百年校庆典礼只有五十天了,学校布置给我们后勤集团的工作任务仍很重,时间紧、任务重,摆在我们面前的任务仍然很艰巨,因此,我们后勤集团全体干部员工要群策群力、精诚团结、各部门中心要充分发挥团队协同作战的优势,苦干加巧干,保质保量,按时完成各项工作任务,为在校庆典礼上能向来自全国和世界各地的校友嘉宾,展现我们华侨最高学府的崭新面貌,为我校的百年校庆庆典作出自己的贡献。会上,后勤集团临时党委梁陆新书记也作了重要发言,号召集团全体共产党员要继续保持共产党员先进性,发挥党员的先锋模范作用,以完成亚大田赛后勤保障任务时的工作态度,努力完成各项工作任务,为我校的百年华诞做贡献,为后勤集团争光。     
    在进行表彰迎百年校庆后勤岗位技能竞赛会上,后勤集团马从清副总经理宣读了学校关于表彰饮食服务中心等单位与黄桂林等在岗位技能竞赛中取得名次的技术能手的文件,并代表后勤集团党政领导向获奖的单位与个人表示热烈的祝贺,号召集团的员工向他们学习,不断专业技术水平,提高服务质量,适应社会不断进步,师生员工对后勤服务要求不断增高的要求。     
    获奖的员工代表,交通服务中心大客车司机胡永兴同志也代表获得表彰的单位与个人发言;他在发言中表达了后勤集团全体员工的心声,迎百年校庆,是我校近期工作中一项最重要工作,我们必须把这个任务完成好,这次学校组织的后勤岗位技能竞赛,对我们是一个很大的促进,我们必须以此为契机,不断学习,苦练专业技术,并以良好的服务态度,把工作做好,为我校百年校庆的筹备工作出大力,作贡献。     
后勤集团办公室
二00六年九月三十日
 
 
 

暨南大学后勤集团
版权所有©2000-2004