服务指南
    招待所
    饮食服务中心
    生活服务中心
    交通服务中心
    物业管理中心
    商业服务中心
    维修与水电服务中心
总经理信箱
校内链接
暨南大学
组织部
校长办公室
总务处
人事处
财务处
学生处
图书馆
研究生部
 

 中国地质大学后勤集团访问我校

    
    9月8日上午,中国地质大学后勤集团党委书记周明带领一行17人来到我校就“亚大田赛”外事后勤保障接待工作进行了交流。他们着重了解了我集团在“亚大田赛”期间,住宿和饮食等后勤服务保证方面的做法、取得的经验及需注意的问题。我集团党政领导和办公室、招待所、饮食服务中心等有关同志参加了接待工作。     
    交流会上,我校后勤集团有关人员介绍了学校成功举办“亚大田赛”在住宿和饮食等后勤保证方面取得的经验及需注意的问题,主、客双方先后介绍了本校及后勤集团的概况、后勤改革工作目前的进展情况。随后,两校结合本部门在实际工作中遇到的难点问题,后勤社会化改革工作的现状和存在问题进行了交流和探讨。     
    座谈会后,来宾们在我集团党政领导和饮食服务中心经理李庆云同志向的陪同下,参观了我校第一、第三、第五食堂,大家一致对我校食堂的规划建设和饮食卫生工作给予了高度的评价。希望双方能进一步加强沟通和了解,相互学习,取长补短,不断改进后勤服务管理方式和办法,为学校的教学与科研更好地服务。     
后勤集团临时党委
二00六年九月十日
 
 
 

暨南大学后勤集团
版权所有©2000-2004