服务指南
    招待所
    饮食服务中心
    生活服务中心
    交通服务中心
    物业管理中心
    商业服务中心
    维修与水电服务中心
总经理信箱
校内链接
暨南大学
组织部
校长办公室
总务处
人事处
财务处
学生处
图书馆
研究生部
 

 交通服务中心召开新学年全体职工会议

    
    9月6日晚,交通服务中心召开了新学年第一次会议,全体职工参加了本次会议。     
    会议布置了下半年的工作重点,强调为即将到来的秋季迎新和百年校庆的交通接待服务做好各项工作准备。要求各位司机做好主驾车辆的维护、检修和保养;积极承担出车任务,衣容整洁、言行有礼,按质保量做好服务工作,努力完成上级交给的各项工作。     
    鉴于最近广州市内交通事故频出的情况,会议上还反复强调了交通安全的重要性,要求全体职工树立安全观念、提高安全意识,遵守交通法规,尽可能避免和减少违章,杜绝交通安全事故的发生。     
    在学校领导的关心和支持下,中心在近期添置了三台新车。为此,中心会上对主驾新车的司机同志提出了希望:保养爱护好车辆,保持车容车貌整洁,确保新车随时保持正常的工作状态,尽心尽责做好交通接待服务工作。 由于中心位于校行政办公大楼西侧的新址尚未全部完工,中心目前仍处于“一分为三”的状态,因此会上还希望全体中心职工继续克服暂时的困难,配合好基建处、总务处和维修水电服务中心就中心新址的建造工作,同时做好搬迁准备工作。     
    此外,为了增加职工们的相互沟通和了解,改善职工彼此间的关系,中心还提出将在确保出车任务的前提下开展多种形式的文体娱乐活动如乒乓球赛、扑克拖拉机、棋类比赛等,以增加集体的凝聚力,群策群力共同把交通服务工作做好。     
后勤集团交通服务中心
二00六年九月十日
 
 
 

暨南大学后勤集团
版权所有©2000-2004