服务指南
    招待所
    饮食服务中心
    生活服务中心
    交通服务中心
    物业管理中心
    商业服务中心
    维修与水电服务中心
总经理信箱
校内链接
暨南大学
组织部
校长办公室
总务处
人事处
财务处
学生处
图书馆
研究生部
 

 后勤集团荣获学校2006年度先进集体光荣称号

    
    后勤集团荣获学校2006年度先进集体光荣称号。2006年9月8日下午3时,我校在曾宪梓科学馆国际会议厅举行庆祝教师节暨表彰先进大会,后勤集团党政领导和先进代表出席了大会,黄晓明总经理代表集团接受学校领导授予的“暨南大学2006年度先进集体”的光荣称号以及奖状和奖金。     
    近年来,后勤集团全体干部、职工在学校领导的关心和支持下,始终如一地秉承“三服务、两育人”的服务宗旨,坚持以人为本,以科学发展观为指导,不断改善服务态度,提高服务质量。广大干部职工坚守工作岗位,经常放弃节假日的休息时间,冒严寒,顶烈日,加班加点,克服重重困难。饮食服务中心排除食堂扩建、搬迁和物价上涨的困扰,保持饮食供应正常稳定,并在广东省高校优秀食堂评比工作中,三所食堂同时荣获“广东省高校优秀食堂”的称号;维修与水电服务中心完成了校园的电力增容、旧线路维修改造工程,保障了校内水电供应;物业管理中心党支部在“固本强基”工程建设中,成绩突出,被评为学校“固本强基”先进党支部,党支部书记廖剑辉同志被评为广东省高校工委“固本强基”先进党支部书记。同时,该中心职工团结合作,完成了校园绿化、卫生保洁工作,继续保持“广州市花园式单位”的称号;特别是在第一届亚洲大学生田径锦标赛的后勤服务工作中,后勤干部职工发扬团结一心、认真负责、不怕困难的精神,出色地完成了学校交给的任务,并创造出零投诉的服务记录,谱写了后勤服务工作新篇章,提升了后勤集团的形象。集团在日常工作中,严格要求,严格管理,保证了服务和管理到位,使后勤工作稳定、协调、健康、持续地向前发展,完成了各项经济指标,实现了经济效益和社会效益双丰收。     
    成绩只说明了过去。在学校的领导和支持下,在新的一年里,后勤职工再接再厉,深化后勤社会化改革,加大发展步伐,以人为本,求真务实,开拓创新,一步一个脚印地把后勤服务工作做好,为迎接我校的“百年校庆”和“本科迎评”工作提供一流的后勤保障!     
后勤集团人力资源部
二00六年九月十八日
 
 
 

暨南大学后勤集团
版权所有©2000-2004