服务指南
    招待所
    饮食服务中心
    生活服务中心
    交通服务中心
    物业管理中心
    商业服务中心
    维修与水电服务中心
总经理信箱
校内链接
暨南大学
组织部
校长办公室
总务处
人事处
财务处
学生处
图书馆
研究生部
 

 胡军校长等校领导到饮食中心指导工作

    
    9月4日中午,胡军校长、刘洁生副校长、叶勤副书记、总务处乔雷海处长在后勤集团党政领导、饮食中心经理李庆云的陪同下,到饮食中心检查指导工作。     
    校领导首先检查第五饭堂的情况,饮食中心在暑期中放弃休息时间,加班加点对第三饭堂进行了全面改造和装修,工程总造价约100万元,工程完成了近2000平方米的地面、天花板铺设,水电管线也重新维修,并在今天以全新的面貌展示在广大师生员工面前。装修后的第三饭堂宽敞、明亮、洁净,给人焕然一新的感觉,吸引了大批的师生员工前来就餐。所有的菜色统一用价目牌标示出来,让大家对价格一目了然,前来就餐的教职员工和学生对此反映非常满意,校领导们高度赞扬饮食中心的工作效率和质量,热情为学校的饮食工作出力。搞好食堂的工作,为师生员工服务好,有利于校园环境的稳定。     
    校领导们先后参观了餐厅、炒菜工作间、配菜间、清洗间、储物间,重点检查了各个场地的环境卫生,并对食物的质量和工作的环境提出了新要求,特别强调要做好食品安全和饮食卫生工作,确保师生员工的饮食健康。     
    饮食中心在开学前新购置了一台德国高能蒸烤箱,蒸烤出来的食品非常鲜美,是全省高校食堂中首家引进采用的新设备,满足我校师生员工的多种口味需求。另外,对部分餐具也进行了更换,给大家用餐带来了方便。     
    检查工作后,校领导们和广大师生一同在食堂进餐,对食堂的菜色进行品尝,大家对饭菜的色、香、味表示满意,并提出更好的配餐意见,饮食饮食中心的经理李庆云同志认真听取了校领导的指导意见,表示将意见逐步落实。     
    新学期,好开端,相信我们后勤集团的饮食工作在大家的共同努力下,能给前来就餐的师生员工带来更美味、健康、营养的饮食。     
后勤集团办公室
二00六年九月四日
 
 
 

暨南大学后勤集团
版权所有©2000-2004