服务指南
    招待所
    饮食服务中心
    生活服务中心
    交通服务中心
    物业管理中心
    商业服务中心
    维修与水电服务中心
总经理信箱
校内链接
暨南大学
组织部
校长办公室
总务处
人事处
财务处
学生处
图书馆
研究生部
 

 我校召开教代会学校综合管理专题会议

    
            —后勤集团、科技产业集团、信息研究所联合代表团代表出席会议
   9月1日至3日,我校在曾宪梓科学馆国际会议厅召开“暨南大学教代会学校综合管理专题会议”,后勤集团、科技产业集团、信息研究所联合代表团12名正式代表、6名列席代表出席会议。会上,代表们认真听取了胡军校长、叶勤副书记的动员讲话和校园综合管理办公室张安国同志所作四个管理方案(讨论稿)的说明。
   9月2日上午,会议分组讨论。后勤集团总经理、联合代表团团长黄晓明同志主持了讨论会,学校副校长刘洁生同志出席了讨论会,并在讨论前作了重要讲话。刘校长说:我校校园内每天过夜的车辆约有800辆,进出校门的车辆7000多辆,人流量30000多人次,校园管理有点乱,现在,百年校庆,本科迎评工作在即,更需要我们支持校园综合管理的各项工作。把校园管好,让教师、学生有一个良好的工作、学习环境,让教职工、学生有更多些的活动空间。建设和谐平安校园,是学校以人为本,落实“三个代表”思想,为教职工和学生做了件好事的具体表现。现在,校园综合管理办公室成立了,管理方案做出来了,方案的设置是否科学、条文规定是否合理,收费标准是否可行等等,需要大家认真讨论,多提出意见和建议,并以主人翁的态度,支持校园综合管理工作。
   参加会议的代表,结合我校校园管理的实际,根据我校校园规划及发展的需要,特别是百年校庆,本科迎评工作需要,分别对《暨南大学校本部交通管理方案(讨论稿)》、《暨南大学校本部道路房屋交通标识方案(讨论稿)》、《暨南大学校本部校园环境管理方案(讨论稿)》、《暨南大学校本部物业管理方案(讨论稿)》进行认真的讨论,对以上四个管理方案的内容提出具体的修改、补充意见,并提出了许多合理化建议。经整理后形成18条具体意见与建议,呈交大会秘书组和校园综合管理办公室,其中多条建议被校园综合管理办公室采纳。
   后勤集团的代表,也结合后勤集团的实际和改革、发展的需要,向大会反映集团的基本情况和提出具体的建议。     
后勤集团工会
二00六年九月四日
 
 
 

暨南大学后勤集团
版权所有©2000-2004