服务指南
    招待所
    饮食服务中心
    生活服务中心
    交通服务中心
    物业管理中心
    商业服务中心
    维修与水电服务中心
总经理信箱
校内链接
暨南大学
组织部
校长办公室
总务处
人事处
财务处
学生处
图书馆
研究生部
 

 刘洁生副校长亲临后勤饮食服务中心一线指导工作

    
   9月1日上午,刘洁生副校长在后勤党政领导的陪同下,到后勤集团饮食服务中心第一、第三、第五食堂现场指导工作,并对开学前的各项饮食保障准备工作进行一次全面的检查,同时看望了在食堂工作在第一线的管理人员和员工。
   刘副校长在现场听取了饮食服务中心经理李庆云同志关于食堂在暑假期间所做工作和开学前的准备工作的情况汇报。同时,刘副校长视察了第一、第三、第五食堂的工作间和学生的就餐环境,认真了解食堂原材料的采购、加工、烹饪过程及饮食单位仓库管理情况。提出对食堂的采购、贮存、加工、售卖中容易出现的的问题要进行有效的监管和严格把关,认真抓好食品卫生安全工作,坚决杜绝事故的发生,同时强调一定要保证开学后学生就餐的需要。
   检查后,刘副校长对食堂的整体卫生及管理工作表示满意,对后勤集团干部职工放弃了休假,坚守工作岗位,为学校师生员工生活提供后勤保障服务表示感谢。希望饮食服务中心总结经验,多对外宣传报道,争取学校领导、教职员工和学生的理解和支持。     
后勤集团
二00六年九月四日
 
 
 

暨南大学后勤集团
版权所有©2000-2004