明湖商场换新貌

新学期,新气象,新面貌。
   为迎接百年校庆的到来,校园里处处充满着新意。崭新的教学楼、办公楼、图书馆拔地而起;遍地花草树木,让人心旷神怡。与此同时,明湖商场也换新面貌啦!
   经采纳各位师生员工的宝贵意见和建议后,在暑假期间,我们对明湖商场做了大调整:改善不足,扩大店面,增加了货架陈列,增添空调,重新构思商品的陈列和价格标签,让您对商品的价格一目了然,还增设了一台收银机。
   建校百年,全校同庆。做为暨南园的一份子,我们在店内设有百年校庆纪念品专柜,有纪念邮册、纪念CD等,是全校唯一的专卖点。给在校师生员工或退休、毕业离校的师生收藏纪念品带来了方便。同时,明湖商场也是唯一一家零售印有“暨南大学”字样的各种规格的信封、信笺、练习本的商场,是收藏留念的好选择!
   我们还增加了精品柜,各种新潮手表、手链、项链、头饰、相框、水晶、钱包等等精品及饰品。这专柜非常适合新潮的您、青春的您!千万别错过哦!
   结合需求,文具系列增加了更多的品种。各种学习用品、办公用品应有尽有。假如在店内找不到您所需要的商品,请知会我们的服务员,我们将尽力为您订到货。店内有文具样品的彩图资料,欢迎前来查阅、索取。并且,我们即将举行一系列的优惠活动;给您带来方便的同时还可以享受到各种优惠。
   欢迎各位师生员工光临惠顾,我们志在带给您耳目一新的感觉!我们将继续为您提供免费送货上门服务!
   服务热线:85221314 85226679
   商场地址:暨南大学商业中心二楼209-211明湖商场 后勤集团明湖商场

后勤集团
二00六年八月十八日