服务指南
    招待所
    饮食服务中心
    生活服务中心
    交通服务中心
    物业管理中心
    商业服务中心
    维修与水电服务中心
总经理信箱
校内链接
暨南大学
组织部
校长办公室
总务处
人事处
财务处
学生处
图书馆
研究生部
 

集团积极布置暑假期间的工作,争取以崭新的面貌迎接新学年

    
    为了进一步做好学校的后勤服务工作,争取以崭新的面貌迎接新学年,根据学校的总体规划,2006年7月18日下午,后勤集团总经理黄晓明同志主持召开中心经理以上干部会议,统一布置2006年暑假期间的工作,要求集团干部和职工放弃休假,坚守工作岗位,确保完成学校和集团下达的暑假期间的工作任务。
    学校放暑假了,学生和教职工都回家或外出度假,但学校的后勤保障服务工作不能停止。为了保证校园生活正常、安静、欢乐、祥和,后勤集团的干部、职工们顶烈日,战高温,克服困难,抢时间,争速度,坚守工作岗位,奋战在后勤服务的第一线。维修与水电服务中心,实行24小时值班制,严格对学校的水电供应管线及照明线路进行维修养护,确保全校正常供应水电;物业管理中心保持正常的校园、公共场所卫生保洁和消毒及多媒体设备、课桌椅检修工作。
    饮食服务中心第二食堂进行全面装修,工程造价约100万元,近2000平方的地面、天花板、水电管线铺设已完成80%的工程量;招待所1-2号楼的装修工作已经全面铺开,正紧锣密鼓按工程施工进度进行;明湖楼部分改造工程已接近尾声。为了保证按时完成工作进度,集团副总经理马从清同志暑假以来,主动放弃休息时间,坚持到第一线领导、督促、检查工作。暑假结束前,以上工程全部竣工交付使用,将以崭新的面貌迎接新生入学和即将到来的百年校庆与学校的本科评估工作。
    近日,学校刘洁生副校长对后勤集团暑假的工作进行指导,对一些具体困难及时提出解决办法;8月17日上午,叶勤副书记带领总务处、基建处、及后勤集团党政领导对集团开展的各项迎校庆、美化校园的工程进行检查,肯定了维修与水电服务中心、物业管理中心、饮食服务中心、招待所等单位的突出工作表现,并对坚守岗位的干部职工们进行了亲切的慰问,对他们所表现出的高度责任感和奉献精神表示了衷心的感谢。
    
后勤集团
二00六年八月十八日
 
 
 

暨南大学后勤集团
版权所有©2000-2004