服务指南
    招待所
    饮食服务中心
    生活服务中心
    交通服务中心
    物业管理中心
    商业服务中心
    维修与水电服务中心
总经理信箱
校内链接
暨南大学
组织部
校长办公室
总务处
人事处
财务处
学生处
图书馆
研究生部
 

我校举行后勤服务岗位技能展演活动

    
     7月6日下午4时,暨南大学后勤服务岗位组委会在后勤集团饮食大楼南门广场与建阳苑篮球场举行我校后勤服务岗位技能展演,后勤集团副总经理马从清同志主持开幕式,组委会主任、后勤集团总经理黄晓明同志作了重要讲话。人事处副处长陈斌、保卫处、华文学院、珠海学院、后勤集团等单位领导和有关负责人约100多人出席了展演活动。
     参加展演的代表队来自三个校区,他们是后勤集团饮食服务中心代表队、招待所代表队、生活服务中心代表队、物业管理中心代表队、保卫处代表队、华文学院代表队、珠海学院代表队。分别展演了糕点制作艺术、拼盘艺术、水果拼盘艺术、插花艺术、保安员队列操等5项技能。
     展演活动由来自三个校区威风凛凛的保安队伍拉开序幕,他们队列整齐、动作规范、步伐统一、口号响亮,展现出我校保安队伍的英姿。
     在丰富多彩的展品中,招待所参展作品是以大鹏展翅为主题,然后用圣女平西、沙场点兵、百鸟归巢等作拱托,视野开阔,主题鲜明,展示了后勤职工以做好“三服务,两育人”工作为己任,以学校的教学、科研、师生员工生活为中心,为实现侨校+名校的目标提供后勤优质服务的思想和抱负。
     物业管理中心展演的插花艺术以艳阳高照、欢欣鼓舞、清香飘渺、沙滩之旅等构成一幅欣欣向荣的景象,反映后勤职工乐观向上,充满生机和活力的精神面貌。
     华文学院代表队参展作品以东南亚风味食品为主题,反映出侨校、侨生、侨风的特色。
     各代表队的参展作品精雕细刻,主题鲜明,形象生动,充分展示出各校区后勤职工的精神面貌,吸引了数百名师生员工前来参观。本次的后勤服务岗位技能展演在掌声和赞扬声中圆满结束。     
后勤集团人力资源部
二00六年七月十日
 
 
 

暨南大学后勤集团
版权所有©2000-2004