服务指南
    招待所
    饮食服务中心
    生活服务中心
    交通服务中心
    物业管理中心
    商业服务中心
    维修与水电服务中心
总经理信箱
校内链接
暨南大学
组织部
校长办公室
总务处
人事处
财务处
学生处
图书馆
研究生部
 
后勤集团举办交通安全知识培训活动
    
     为了提高后勤集团专、兼职司机的安全驾驶意识,避免各种交通事故的发生,在集团领导的倡议和支持下,由后勤集团人力资源部和交通服务中心共同承办的后勤集团交通安全知识培训活动,于6月30日下午在后勤职工之家顺利进行。
    本次活动共分五个部分,全程约持续了2.5小时,包括交通事故数据统计和案例通报,以及对最新颁布的《广东省道路交通安全条例》进行讲解与学习;培训中,还由有丰富实践经验的陈宝基、李永森两位同志对驾驶注意事项及驾驶经验进行了介绍和交通事故案例分析;并组织了安全教育录相观看。活动最后,为了巩固驾驶员们刚刚学习过的知识,喻教于乐,现场还举行了交通知识有奖问答,在活动过程中,驾驶员们积极响应,踊跃作答,使本次交通安全知识培训活动达到了高潮。
    通过本次活动,增加了驾驶员们的交通知识,提高了大家的安全驾驶意识。活动后,驾驶员们普遍表示本次学习对今后的驾驶工作大有帮助,不虚此行。
    后勤集团黄晓明总经理亲自到会做了重要指示和总结发言,马从清副总经理,陈宝基总经理助理等集团领导也出席了本次活动。     
后勤集团交通服务中心
二00六年七月二日
 
 
 

暨南大学后勤集团
版权所有©2000-2004