服务指南
    招待所
    饮食服务中心
    生活服务中心
    交通服务中心
    物业管理中心
    商业服务中心
    维修与水电服务中心
总经理信箱
校内链接
暨南大学
组织部
校长办公室
总务处
人事处
财务处
学生处
图书馆
研究生部
 
学校召开后勤服务岗位技能展演筹备工作会议
    
     为了迎接百年校庆,展示后勤职工的岗位技能和精神面貌,6月27日下午,学校后勤服务岗位技能竞赛组委会在后勤集团会议室召开"后勤服务岗位技能展演"筹备会议。会议由后勤集团总经理黄晓明同志主持,保卫处领导林海同志及后勤集团、华侨医院、华文学院、珠海学院等单位有关负责人出席了会议。
     会上,黄晓明总经理首先总结了后勤服务岗位技能竞赛的经验,表扬了各校区对参赛工作重视和支持,并对即将举行的后勤服务岗位技能展演活动的形式、内容、参展队伍组成以及展演时间、地点等事项分别作了详细的布置,与会同志也就展演活动的组织工作作了补充发言。
     经参加会议的代表讨论同意,本次展演的内容以后勤服务岗位基本内容为主,其中有:插花艺术、拼盘艺术、水果拼盘艺术、糕点制作艺术、筵席设计艺术、餐厅围台布置表演、园林艺术、保安员队列操与擒拿格斗术表演。展演原则上以校区为单位,自由组队参展。展演活动于7月6日下午,在邵逸夫体育馆东广场举行。     
后勤集团人力资源部
二00六年六月二十九日
 
 
 

暨南大学后勤集团
版权所有©2000-2004