服务指南
    招待所
    饮食服务中心
    生活服务中心
    交通服务中心
    物业管理中心
    商业服务中心
    维修与水电服务中心
总经理信箱
校内链接
暨南大学
组织部
校长办公室
总务处
人事处
财务处
学生处
图书馆
研究生部
 
学校召开后勤服务岗位技能竞赛组委会会议
    
     为了迎接百年校庆,搞好岗位练兵活动,学校成立了"后勤服务岗位技能竞赛组委会",并于5月11日上午在后勤集团会议室召开了首次会议,讨论了"后勤服务岗位技能竞赛与展演活动"的工作计划。会议由后勤集团总经理黄晓明同志主持,总务处、保卫处、后勤集团、华侨医院、华文学院等负责人出席了会议。
     会上,黄晓明总经理传达了学校暨人[2006]54号《关于开展百年校庆暨南教职工岗位技能竞赛与展演系列活动的通知》的精神,并就本次竞赛活动的指导思想、组织形式、竞赛内容、评委小组、参赛队伍组成以及竞赛的时间、地点等事项分别一一作了说明,其他与会同志也就赛事的组织作了补充发言,并提出了不少好的建议。
     经会议研究同意,本次竞赛的内容以后勤服务岗位基本技能为主,具有可操作性和可比性,其中有:大众菜肴与大众面点、电工技术实操、交通知识问答与驾驶技术实操、消防抢险知识问答与实操等。竞赛原则上以校区为单位,根据单位情况选择项目,自由组队参赛。竞赛活动时间安排在本月下旬,具体内容由后勤集团组织安排。     
后勤集团人力资源部
二00六年五月十一日
 
 
 

暨南大学后勤集团
版权所有©2000-2004