服务指南
    招待所
    饮食服务中心
    生活服务中心
    交通服务中心
    物业管理中心
    商业服务中心
    维修与水电服务中心
总经理信箱
校内链接
暨南大学
组织部
校长办公室
总务处
人事处
财务处
学生处
图书馆
研究生部
 
维修与水电服务中心开展岗位技能竞赛活动
    
     4月28日下午,后勤集团维修与水电服务中心在曾宪梓科学馆地下室内,开展电工与木工岗位技能竞赛活动。竞赛由维修与水电服务中心经理许允中同志主持,集团总经理黄晓明同志、人力资源部经理李广有同志到现场观看了竞赛,到现场观摩学习的还有维修与水电中心副经理、管理员及职工约60人。
    竞赛内容分别是电工中的"交流接触器控制"、"双联开关控制"、"组装双支日光灯支架"、"摸认电线型号"及木工"安装门锁"等,第一批参赛者分别是各班组的班组长,他们技术熟练,操作规范,快速准确地完成任务,达到竞赛标准所要求的"稳、准、快、美",即:稳定、准确、快速、美观。
    黄晓明总经理仔细认真地观看了竞赛,充分肯定了维修与水电服务中心积极响应学校提出的"迎校庆,实行岗位练兵,展示百年后勤职工精神面貌"的做法,并强调指出:集团各部、中心都要认真开展岗位技能竞赛活动,维修与水电服务中心在集团开了一个好头,也为下一步全校开展的后勤服务岗位技能竞赛活动做准备。实行岗位大练兵,不仅能提高后勤职工的服务技能和服务质量,也使后勤服务工作更上一层楼,为迎接百年校庆做贡献。     
暨南大学后勤集团办公室
二00六年四月二十九日
 
 
 

暨南大学后勤集团
版权所有©2000-2004