后勤集团参加女教职工健康咨询活动

为迎接暨南大学百年校庆,营造爱我暨南、建设暨南,凝聚人心、展望未来的校园文化氛围,学校教育工会于4月27日下午在体育馆举办了女教职工健康咨询活动。其中,后勤集团的"美食与烹饪知识咨询"服务点最受女教职工欢迎,先后聚集了近200多名女教职工对美食与烹饪知识咨询与健康食品的品尝。
     后勤集团分别组织饮食服务中心和生活服务中心参加本次健康知识咨询活动。集团办公室分别向女工们派发了200多份健康饮食知识宣传单,生活服务中心专门派出明湖楼厨师长王利群师傅为女教职工解答如何"吃出特色,吃出健康"的问题,解释"食品搭配与烹饪"的操作方法,饮食服务中心制作十多款精美点心与食品,如:烤羊肉串、凉拌青瓜、炸排骨、水晶饼、马蹄糕、糯米糍、凉拌豆腐皮等,明湖楼也提供了几款色、香、味俱全的菜色,供大家欣赏和品尝,深受女教职工的欢迎。
     整个活动过程热闹非凡,反应良好,许多女教职工纷纷向工会建议,希望以后多组织此类健康知识咨询活动,让我们掌握更多的美食和健康知识。丰富女教职工的校园生活。
暨南大学后勤集团办公室
二00六年四月二十八日