服务指南
    招待所
    饮食服务中心
    生活服务中心
    交通服务中心
    物业管理中心
    商业服务中心
    维修与水电服务中心
总经理信箱
校内链接
暨南大学
组织部
校长办公室
总务处
人事处
财务处
学生处
图书馆
研究生部
 
集团布置岗位技能竞赛与展演活动的工作
    
     4月19日下午,后勤集团召开管理员以上人员会议,布置关于开展"后勤系列岗位技能竞赛与展演活动"的工作。会议由集团总经理黄晓明同志主持,集团党政领导、中心正副经理、管理员共30多人出席会议。
     会上,黄晓明总经理传达了学校暨人[2006]54号《关于开展百年校庆暨南教职工岗位技能竞赛与展演系列活动的通知》的精神,强调指出:此次竞赛与展演活动的指导思想是为促进后勤系列服务岗位练兵活动,增强职工的岗位意识,提高岗位技能,全面展示百年校庆后勤职工的精神面貌,并且,也是为了增强后勤职工对暨南园的归属感和作为一名暨南人的自豪感。
     集团决定,本次活动将根据项目内容的可操作性和可比性,分别以"竞赛"和"展演"的形式进行,以学校后勤系列岗位服务项目为竞赛与展演的内容。首先在集团内以中心为单位组队,开展"后勤服务岗位技能竞赛与展演"预赛与演活动,从中选拔出优秀作品参加学校开展的"百年校庆暨南教职工岗位技能竞赛与展演系列活动"。"竞赛"内容有大众菜肴、大众面点等,"展演"的内容有插花艺术、拼盘艺术、水果拼盘艺术、服务员仪容仪表、水电维修项目表演、土建维修项目表演、多媒体教学设备表演、交通安全知识演示、消防抢险项目表演等。预赛与预展的时间安排在5月中旬。     
暨南大学后勤集团办公室
二00六年四月二十一日
 
 
 

暨南大学后勤集团
版权所有©2000-2004