服务指南
    招待所
    饮食服务中心
    生活服务中心
    交通服务中心
    物业管理中心
    商业服务中心
    维修与水电服务中心
总经理信箱
校内链接
暨南大学
组织部
校长办公室
总务处
人事处
财务处
学生处
图书馆
研究生部
 
广东省高校优秀食堂评估工作在我校进行
     3月31日上午,由广东省教育厅组织的高校优秀食堂评估工作在我校进行,由省教育厅和省高校伙食专业委员会组成的评选专家组一行8人对我校本部的第一、三、五食堂进行评估验收。
     该项工作从去年12月份正式启动,学校也成立了由贾益民副校长任组长的优秀食堂建设领导小组,对食堂的建设非常重视,保障食堂硬件建设的投入,促使食堂硬件的建设不断完善、优化。现在的食堂的建设更加现代化、设备更先进、设施更齐全,饮服中心的经营管理理念更明确,各项规章制度更健全。在本次验收的准备工作中,总务处给予了大力支持,后勤集团维修与水电服务中心、物业管理中心也为食堂的建设付出了辛勤的汗水,通过大家的支持和饮食服务中心全体干部员工的艰苦努力、勤奋工作,参评的3个食堂各方面都出现巨大的变化,满怀信心地接受评估验收。
     评估工作组对我校后勤集团饮食服务中心3个食堂的达标建设工作表示高度的满意。整个评估过程认真严谨,包括听取工作汇报,实地考察,意见反馈,初步评议多个阶段;校领导陆大祥副校长、总务处乔雷海处长、后勤集团正副总经理、饮食服务中心经理等领导参加了评估工作。通过对3个食堂进行全面的检查、验收,评估专家组一致认为,这3个食堂硬件设施和设备、内部管理和运作、人员培训、制度建设、民主管理、服务水平、服务质量等等是符合优秀食堂要求的。
     经初步评议,我校后勤集团饮食服务中心属下3个学生食堂均取得好成绩,正式结果将在5月份公布。     
后勤集团办公室报道
二00六年四月三日
 
 
 

暨南大学后勤集团
版权所有©2000-2004