服务指南
    招待所
    饮食服务中心
    生活服务中心
    交通服务中心
    物业管理中心
    商业服务中心
    维修与水电服务中心
总经理信箱
校内链接
暨南大学
组织部
校长办公室
总务处
人事处
财务处
学生处
图书馆
研究生部
 
设身处地,爱岗敬业,做好交通服务
     3月23日早晨,风,雨。
     在昏暗的天色中,一辆行驶在校道上的中巴安稳地停靠在一个个上班地点门口,随着感激的一声声"谢谢!",下车的教职工们一一与司机道别,愉快地回到了自己的工作岗位。
     这是发生在昨天的一幕。
     我校的教职工班车从周一至周五,每天上午6:40和下午17:40从车队和学术报告厅出发,到越秀中路折返,接送住在校外的教职工回校上班上课。昨天,在上午上班时间快到时由于突然下起了 雨,加上风势又大,给不少出门时未带雨具或准备不足的教职工带来了不少麻烦。为了不使大家被淋湿,更好地投入到今天的工作中,当班司机关新桥同志临时改变了校内固定的停车方式,一个个单位地把教职工们送到上班地点,得到了乘车教职工们的好评,有一些单位的老师还特意打来了电话,对关新桥师傅的设身处地、急人所急的服务工作方式表示了感谢和赞赏。
     关师傅从事汽车驾驶员工作已三十多个年头,作为一个资深司机和共产党员,在工作中,他爱岗敬业,严格要求自己:爱惜车辆,做好日常的机件检查和维护保养工作,保持车厢内外的干净整洁;对待乘车师生有礼有节,注意分寸;出车准时,服务到位。特别是在目前至亲患重病期间,关师傅仍不忘本职工作,只要单位有需要,他都能随叫随到没有一句怨言,保质保量地完成了每一个出车任务,为中心其他职工树立了良好典范。     
后勤集团交通服务中心报道
二00六年三月二十四日
 
 
 

暨南大学后勤集团
版权所有©2000-2004