服务指南
    招待所
    饮食服务中心
    生活服务中心
    交通服务中心
    物业管理中心
    商业服务中心
    维修与水电服务中心
总经理信箱
校内链接
暨南大学
组织部
校长办公室
总务处
人事处
财务处
学生处
图书馆
研究生部
 
改善便民设施,共创和谐校园
     近日,饮食服务中心为提高食堂的整体服务水平,向就餐的师生员工提供更优质的服务,在总务处、华医校门诊部和后勤集团维修与水电中心的大力支持下,落实了几项便民服务设施:1、重新装修饮食服务中心校园卡充值点,并在第三食堂增设校园卡人工充值点;2、在3个食堂增设公共餐具回收点和洗手、洗碗池;3、在食堂内新增加保健药箱,箱内放置了一些常用药物备用。这些设施将为前来就餐的师生员工以及食堂的工作人员提供便利和保健服务。
    此外,饮食服务中心为了能及时收集就餐师生对食堂服务的意见,还主动与学代会、膳委会合作,在三个食堂设置了意见箱,并由学生代表负责收集意见,直接向饮食服务中心反馈,中心将针对合理化的意见进行认真的研究,不断改进服务质量,以便向师生员工提供更优质的餐饮服务,为创建和谐校园作贡献。     
后勤集团办公室报道
二00六年三月二十二日
 
 
 

暨南大学后勤集团
版权所有©2000-2004