服务指南
    招待所
    饮食服务中心
    生活服务中心
    交通服务中心
    物业管理中心
    商业服务中心
    维修与水电服务中心
总经理信箱
校内链接
暨南大学
组织部
校长办公室
总务处
人事处
财务处
学生处
图书馆
研究生部
 
饮食服务中心召开工作会议
    新学期伊始,饮食服务中心又要进入新一轮的工作状态。为了更好地向师生员工提供优质服务,构建和谐、节约型校园作贡献,后勤集团饮食服务中心在3月3日上午召开管理员以上骨干会议,会议要求饮食中心全体干部员工共同努力,迎接省教育厅优秀食堂的评估。
    会上,李庆云经理首先发言,对目前各食堂工作情况进行讲评,同时布置新学期的工作任务,特别是对饮食卫生管理、服务态度、经营管理、采购以及校园卡充值点等工作提出了具体要求,要求各食堂管理人员,要认真贯彻执行上级及饮食中心的各项规章制度,认真分析学校师生员工目前对餐饮的需求变化,不断地提高科学管理水平和服务质量。
    后勤集团黄晓明总经理、马从清副总经理和财务部赵华部长参加了会议并在会上提出了新的工作要求,指出饮食服务中心的工作非常重要,搞好食堂的工作,为师生员工服务好,有利于校园环境的稳定。要求所有管理人员用以人为本的科学发展观指导工作,在中心经理的统一指挥下,认真落实各项规章制度,做好饮食卫生管理要严格把好"五大关"即原料采购关、原料清洗关、烹饪制作关、餐具消毒关、成品售卖关,为师生员工提供健康、安全、卫生的食物,预防禽流感的各项工作措施不能放松;在服务水平上,要不断地改善服务态度以提高服务管理水平;同时也要关心员工的工作与生活,对外要加强与学生膳委会的沟通,共同创造和谐环境,为学校的稳定工作做贡献,在工作中要注重加强党风廉政建设,在搞好经营方面,要注意做好成本核算,要严格遵守财务纪律,工作中注重开源节流、增收节支;要求全体管理人员扎扎实实做好本岗位的管理工作,充分发挥员工的聪明才智和工作积极性,做好我校的餐饮服务,让校领导放心,让师生员工满意,各食堂要在新学期争创新业绩,争取顺利通过省教育厅优秀食堂评估。
                    后勤集团办公室报道 2006年3月6日
 
 

暨南大学后勤集团
版权所有©2000-2004