服务指南
    招待所
    饮食服务中心
    生活服务中心
    交通服务中心
    物业管理中心
    商业服务中心
    维修与水电服务中心
总经理信箱
校内链接
暨南大学
组织部
校长办公室
总务处
人事处
财务处
学生处
图书馆
研究生部
 
物业管理中心部署新学期工作
    2月25日,物业管理中心召开新学期第一次中心工作会议,部署新学期的工作。中心经理传达了集团实施大物业的设想,分析了自身的优势和存在的差距。按照大物业的设想要求和自身现状,我们知道难点在于观念的转变,重点在于规范化管理、标准化服务的执行力度,争取在2006年通过全过程服务质量监控、加强成本核算、激励机制完善、服务形象提升等方面有所突破。为达到目标,会议要求各级管理人员要带好头,养成学习的习惯,注意自身的修养。中心已制定的工作规程,基本上涉及了中心的各类工作,各级管理人员首先要切实转变观念,强化服务意识,对内要做好对一线员工的服务,让一线员工专心做好工作,对外要做好对师生员工的服务,提升中心的服务形象。其次要按照各自承担的工作,选择与自己相关的制度、规程进行学习,并在实际工作按制度、规程去做,积极参与制度、规程的完善工作。
    会议要求全体工作人员要全面进入工作状态,做好新学期开学准备工作,切实做好教学设施设备检修、校园卫生保洁、绿化养护,保证新学期校园环境整洁、教学楼教学设备正常运转。
后勤集团物业管理中心报道
二00六年二月二十八日
 
 
 

暨南大学后勤集团
版权所有©2000-2004