服务指南
    招待所
    饮食服务中心
    生活服务中心
    交通服务中心
    物业管理中心
    商业服务中心
    维修与水电服务中心
总经理信箱
校内链接
暨南大学
组织部
校长办公室
总务处
人事处
财务处
学生处
图书馆
研究生部
 
贾益民副校长全面检查后勤集团开学前的准备工作
    2006年2月24日上午10时,贾益民副校长到后勤集团,对开学前的各项后勤保障准备工作进行一次全面的检查。贾校长首先听取了后勤集团总经理黄晓明同志关于后勤集团在学校寒假期间的工作和开学前的准备工作的情况汇报,对后勤集团干部职工放弃了休假,坚守工作岗位,一如既往地为学校教学、科研、师生员工生活提供后勤保障服务,让师生员工过一个欢乐、祥和的春节,表示衷心感谢,对已经完成的教学楼和实验室的水电供应、照明线路、多媒体设备、课桌椅的全面检修、公共场所卫生保洁和消毒以及饭堂维修与粉饰工作表示满意。
    最后,贾副校长与后勤集团党政领导黄晓明、梁陆新、马从清、黄玲玲等同志一起,到饮食服务中心食堂检查工作。贾校长认真视察了第一、第三、第五食堂的工作间和学生的就餐环境,询问饭菜情况。在整洁的操作间内,贾校长认真了解食堂原材料的采购、加工、烹饪过程,对餐具的消毒也进行了详细询问,对如何改善学生购饭高峰时的拥挤状况及防止安全事故发生提出具体意见。检查后,贾校长对食堂的整体卫生及管理工作表示满意。最后,贾校长强调指出:后勤服务,安全第一,一定要抓好饮食卫生、安全生产,做到消防防火、工程施工、交通运输等百分之百安全,坚决杜绝安全责任事故的发生。
后勤集团办公室报道
二00六年二月二十四日
 
 
 

暨南大学后勤集团
版权所有©2000-2004