服务指南
    招待所
    饮食服务中心
    生活服务中心
    交通服务中心
    物业管理中心
    商业服务中心
    维修与水电服务中心
总经理信箱
校内链接
暨南大学
组织部
校长办公室
总务处
人事处
财务处
学生处
图书馆
研究生部
 
新春新景象
    2月13日上午,后勤集团召开部门中心经理以上干部会议,小结近期工作及布置下一阶段工作。会上先由各部门中心经理汇报前一段工作及完成情况,然后由集团党政领导进行工作讲评和安排新学期开学前的各项工作任务。
    今年学校的寒假,后勤集团各部门中心又是在忙忙碌碌中度过,各中心妥善安排好工作人员,确保校内水电供应正常,校园环境卫生保持清洁,在学校寒假中完成了几项重大任务,如春季毕业典礼活动的后勤保障,后勤集团的3个饮食单位在除夕前,为了让留在校内过年的近600位同学过一个愉快的春节,他们配合学生处,先后为春节留校的同学准备了包饺子活动和团年饭,做了大量工作,受到校领导和学生处的赞扬;为了避免春节期间出现停水停电情况,维修与水电中心在节前与校外的水电管理单位沟通,做好联系工作,并进行了一次大规模的配电供水设施大检修,交通服务中心也安排了足够的司机,确保春节期间校内各单位的用车。由于各部门中心领导重视,各项后勤保障服务工作完全到位,这段期间师生员工均无投诉。
    在布置下一步工作中,黄晓明总经理对各部门中心的工作做了重点强调:要用以人为本的科学发展观统领全局工作,扎扎实实地完成学校交给我们的各项任务;一、饮食单位要继续加强食品卫生的管理工作,目前"禽流感"的预防工作要重视,各项预防工作不能放松,特别是饮食卫生要把好"五关",即采购关、制作关、储藏关、销售关、餐具消毒关,二、抓好安全生产,保证不出安全责任事故,确保员工的生命安全,对重点部位、施工安全的各项工作要抓好;三、要积极配合学校共建社会主义和谐校园和节约型校园的要求,落实好本职工作任务,创建节约型后勤;四、要认真学习时事政治和专业技术知识,与时俱进,建设学习型后勤;五、要继续保持校园和谐,做好清洁保洁及环境绿化等日常管理工作,同时也要做好"大物业"筹建准备工作;六、各部门中心要加强与各有关部门的沟通,及时反映问题,解决问题,为教学、科研工作的开展和师生员工生活提供优质服务。
后勤集团办公室报道
二00六年二月十八日
 
 
 

暨南大学后勤集团
版权所有©2000-2004