服务指南
    招待所
    饮食服务中心
    生活服务中心
    交通服务中心
    物业管理中心
    商业服务中心
    维修与水电服务中心
总经理信箱
校内链接
暨南大学
组织部
校长办公室
总务处
人事处
财务处
学生处
图书馆
研究生部
 
新春佳节,集团党政领导慰问坚守岗位的干部职工
    斗转星移万象新,神州草木一片春。在农历大年初一(2006年1月29日),学校张灯结彩,处处洋溢着新春佳节的欢庆气氛。上午10时30分,集团领导黄晓明、梁陆新、马从清、黄玲玲先后到商业服务中心、明湖商场、明湖楼、招待所、总配电房、交通服务中心、加压站、维修与水电服务中心、饮食服务中心第一饭堂、物业管理中心,慰问新春佳节坚守工作岗位的干部和职工,分别给他们送上了新年祝福和"利是"。
    集团领导每到一处都给大家致以节日的祝福。黄晓明总经理在慰问干部职工时说:"春节,是中华民族的传统节日,是万家庆团圆的时刻,你们为使全校师生员工过上一个欢庆祥和的春节,放弃了与家人团聚的机会,在大年初一还坚守服务岗位,你们辛苦了!集团领导衷心感谢你们!祝大家新年愉快!万事如意!合家幸福!"集团党政领导的到来和慰问,使坚守工作岗位的干部职工深感温暖,纷纷报以热烈的掌声。
    集团总经理助理陈宝基、刘焕新和人力资源部经理李广有等同志也参加了慰问活动。
后勤集团办公室报道
二00六年二月六日
 
 
 

暨南大学后勤集团
版权所有©2000-2004