服务指南
    招待所
    饮食服务中心
    生活服务中心
    交通服务中心
    物业管理中心
    商业服务中心
    维修与水电服务中心
总经理信箱
校内链接
暨南大学
组织部
校长办公室
总务处
人事处
财务处
学生处
图书馆
研究生部
 
后勤集团举行2005年度工作总结暨表彰大会
    1月19日下午,后勤集团在学术报告厅举行2005年度工作总结暨表彰大会。学校贾益民副校长、集团党政领导、各中心经理、员工代表共185人出席了会议,会议由集团临时党委书记梁陆新同志主持。
    会上,后勤集团总经理黄晓明同志作了2005年度的工作总结,对全体员工一年来兢兢业业的工作表示感谢。一年来,后勤集团在学校党政领导的关心和支持下,顺利地完成了学校交给的各项任务和后勤日常工作,通过参加学校组织的各种政治学习和教育活动,集团干部职工的政治思想、廉洁自律、人员素质、服务水平及经营管理等方面都有所提高,在思想和工作上都取得了一定的进展,社会效益和经济效益都令人满意。当然,还存在一些不足的地方,如管理、经营、人才的培养等问题,这些问题我们都需要在新的一年里通过深化后勤改革,完善规章制度,才能得到逐步的解决。
    一年来,后勤集团涌现了一批先进的集体和个人,受到各级部门的表彰。为了树立先进集体和个人的榜样,充分发挥他们的先锋模范作用,让全体员工向他们学习,在表彰大会上,集团临时党委副书记黄玲玲同志、集团副经理马从清同志分别宣读了2005年度后勤集团获省、市、学校、集团表彰的集体和个人,由贾益民副校长和集团党政领导为获奖者颁奖。获奖人员也纷纷表示会再接再厉,继续发扬学校的优良作风,为集团的灿烂未来添砖加瓦,把集团的明天建设得更加美好。
    颁奖后,集团工会副主席李广有同志宣读了《暨南大学第六届教职工代表大会暨第十届工会会员代表大会第二次会议公报》及《构建和谐校园与节约型学校倡议书》,让集团全体员工能够共建和谐校园,为集团的发展贡献自己的力量。
    贾益民副校长的讲话把大会推向了高潮,他对集团一年来的工作表示满意,对获奖人员表示祝贺,同时也给我们提出了明年工作的要求和指明了发展的方向。重申学校的发展离不开后勤服务,作为企业化管理的部门,我们更应该抓住机遇,着力推进后勤的社会化改革,把后勤服务事业推上一个新台阶。
    会后,贾益民副校长、集团党政领导、中心经理与获奖者合影。
后勤集团办公室报道
二00六年一月二十日
 
 
 

暨南大学后勤集团
版权所有©2000-2004