服务指南
    招待所
    饮食服务中心
    生活服务中心
    交通服务中心
    物业管理中心
    商业服务中心
    维修与水电服务中心
总经理信箱
校内链接
暨南大学
组织部
校长办公室
总务处
人事处
财务处
学生处
图书馆
研究生部
 
后勤集团举行离退休人员新春团拜会
    1月17日中午,集团各中心部门120多位离退休教职工参加在明湖楼餐厅举行的新春团拜会。学校副校长贾益民同志、离退休工作处副书记戴玲同志应邀参加了团拜会,后勤集团党政领导、各中心部门经理、员工代表出席了团拜会,共同并向老同志们致以新春祝福。
    集团总经理黄晓明代表后勤集团向大家汇报了集团一年来的工作和取得的成绩,向离退休老同志致以亲切的慰问,并祝老同志健康长寿。一年来,我集团坚持“三育人,两服务”的宗旨,全面落实科学发展观。抢抓机遇,锐意进取,特别是在亚洲第一届大学生田径锦标赛,我集团出色地完成了学校交给的任务,做到“零投诉”的服务;在后勤社会化改革方面,在各中心的支持配合下,我集团也取得了很大进展。这些成绩的取得,是与老同志打下的良好基础和关心、支持分不开的。在未来的一年,我们将坚持以科学发展观,着力推进后勤的社会化改革,把我们的后勤服务事业推上一个新台阶。希望老同志们一如既往地支持后勤工作,共同建设我们和谐、美好的校园。
    整个团拜会始终都洋溢着热烈、喜庆、祥和的气氛,老同志们都精神抖擞,与老同事们聊得很开心,这次的团拜会在欢笑中圆满结束。
后勤集团办公室报道
2006年1月18日
 
 
 

暨南大学后勤集团
版权所有©2000-2004