服务指南
    招待所
    饮食服务中心
    生活服务中心
    交通服务中心
    物业管理中心
    商业服务中心
    维修与水电服务中心
总经理信箱
校内链接
暨南大学
组织部
校长办公室
总务处
人事处
财务处
学生处
图书馆
研究生部
 
加强食物卫生管理,确保师生饮食安全
    最近学校转发卫生部、教育部关于印发《学校食物中毒事故行政责任追究暂行规定》的通知,我校党政领导非常重视该项工作,本着对师生饮食卫生工作高度负责的精神,特别要求后勤集团要进一步加强饮食卫生管理工作,贾益民副校长对后勤集团做了专门批示,要求后勤集团组织有关中心认真学习有关文件,完善所有餐饮单位特别是饮食服务中心的食品卫生安全管理制度,并按规定对不符合食品     卫生要求的,抓紧落实整改措施。
    1月9日中午,叶勤副书记带领总务处乔雷海处长、张安国副处长等人,专门到饮食服务中心大楼检查3个食堂的食品卫生安全管理工作,对食堂的食品卫生管理工作进行监督和指导:在检查中,叶书记对食物原料采购、清洗,食物制作及贮藏过程进行详细的了解。叶书记对饮食服务中心目前的工作表示满意,同时也对一些存在的问题及隐患提出了整改意见,要求饮食卫生工作必须要按照有关制度去严格管理,关键在日常工作中要注意落实好各项整改措施,要求后勤集团一定要做好饮食卫生管理工作,确保帅生饮食安全。
后勤集团办公室报道
二OO六年一月十日

 

 

 
 

暨南大学后勤集团
版权所有©2000-2004