服务指南
    招待所
    饮食服务中心
    生活服务中心
    交通服务中心
    物业管理中心
    商业服务中心
    维修与水电服务中心
总经理信箱
校内链接
暨南大学
组织部
校长办公室
总务处
人事处
财务处
学生处
图书馆
研究生部
 
加强质量监控,提高服务水平
    随着高校后勤社会化内部管理体制改革的不断深入,物业管理中心的企业化运作程度有所提高,管理制度和服务日趋规范,主动提供服务的意识有所增强。为进一步加强中心内部自律约束机制的建设,按照现代化企业标准全面提高中心的管理水平和服务质量,中心成立了以副经理为组长的质量监控小组,制定了《质量监控工作暂行条例》及《质量监控细节》,对中心各项工作实施全面的监督检查。这将加大监督检查力度,狠抓制度落实,有利于提高自身的竞争能力,为进入新的一轮校内物业管理市场的竞争做准备。
    质量监控小组近期已根据中心的实际情况和质量监控计划,对工作纪律、仪容仪表、安全工作进行重点监督检查,希望广大师生员工也积极监督我们的服务工作,给我们提出宝贵的意见。
后勤集团物业管理中心
二00五年十二月二十八日

 

 

 

 
 

暨南大学后勤集团
版权所有©2000-2004