服务指南
    招待所
    饮食服务中心
    生活服务中心
    交通服务中心
    物业管理中心
    商业服务中心
    维修与水电服务中心
总经理信箱
校内链接
暨南大学
组织部
校长办公室
总务处
人事处
财务处
学生处
图书馆
研究生部
 
春 节 慰 问 信
尊敬的后勤集团全体员工:
    春回大地,万象更新。值此辞旧迎新的美好时刻,谨向奋战在后勤各岗位上的全体干部、员工致以最诚挚的问候! 衷心祝愿大家新年愉快,身体健康,事业进步,合家幸福!
    2005年,对于后勤集团广大干部、员工来说是值得骄傲的一年,是团结奋进的一年,是无私奉献的一年。全体员工齐心协力、苦干实干,在进取中实现价值,在拼搏中显示精神!集团的每一次进步、每一分收获,有赖于广大干部、员工对学校的忠诚与热爱,挥洒着员工们辛勤的汗水!
    一年来,在学校领导的关心和支持下,集团始终如一地秉承“三服务、两育人”的服务宗旨,以人为本,坚持“以服务求生存、以管理求效益、以贡献求支持、以改革求发展”的后勤工作理念,以科学发展观为指导,不断改善服务态度,提高服务质量,加强成本核算,保证了服务和管理到位,使后勤工作稳定、协调、健康、持续地向前发展,完成了各项经济指标,实现了经济效益和社会效益双丰收。
    在这一年里,后勤广大干部职工坚守工作岗位,经常放弃节假日的休息时间,冒严寒,顶烈日,加班加点,克服重重困难,排除食堂扩建、搬迁和物价的困扰,保持饮食供应正常稳定;完成了校园的电力增容、旧线路维修改造工程,保障了校内水电供应;完成了校园绿化、卫生保洁工作,继续保持“广州市花园式单位”的称号;特别是在第一届亚洲大学生田径锦标赛的后勤服务工作中,后勤干部职工发扬团结一心、认真负责、不怕困难的精神,出色地完成了学校交给的任务,并创造出零投诉的服务记录,谱写了后勤服务工作新篇章,提升了后勤集团的形象。
    但是,我们必须清醒地认识到,后勤集团整体经营水平还较低,营利空间偏小,效益不高,竞争力不强,结构性、体制性矛盾突出。后勤全体干部职工一定要有强烈的忧患意识,一定要有加快发展的紧迫感与责任感!要肩负起推动后勤的改革与发展的历史责任!
    展望新的一年,我们信心百倍。在学校的领导下,我们要继续深化后勤社会化改革,加大发展步伐,再接再厉,以人为本,求真务实,开拓创新,一步一个脚印地把后勤服务工作做好,为百年校庆和实现我校“侨校+名校”的战略目标提供一流的后勤保障!
   鸡年即将过去,狗年马上到来,让我们齐心协力,弘扬求真务实的精神,发扬艰苦奋斗的作风,用我们的聪明才智、用我们的辛勤劳动创造更加美好的明天!
    祝全体员工及家人春节快乐,身体健康,工作顺利!
后 勤 集 团
后勤集团临时党委
后 勤 集 团 工 会
2006年1月1日
 
 

暨南大学后勤集团
版权所有©2000-2004